Aviso de Privacidad

(Última actualización 01 enero 2020.)

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a disposición el presente Aviso de Privacidad a Clientes, Prospectos de Clientes, Empleados, Ex Empleados y Proveedores, el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica https://tiendasryse.mx/ en la red mundial de Internet.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

https://tiendasryse.mx/ operado por RYSE S.A de C.V ésta última con domicilio fiscal en: Blvd. José María Morelos 1204 Colonia: El Condado Plus C.P. 37218 León, Guanajuato México.

 

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

 

https://tiendasryse.mx/ le informa que recabará los datos personales de modo físico o electrónico, los cuales podrían incluir:

 

Nombre completo, dirección, fotografías, datos académicos y laborales, números de teléfono y/o celular, estado civil, sexo, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, edad, identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o licencia de manejo), información de familiares, historial laboral y en su caso, datos relativos a interés en puestos de trabajo como aptitudes, capacidades y/o pretensiones laborales, Información sobre bienes muebles e inmuebles, número de crédito INFONAVIT, datos personales o familiares de ingresos y egresos, así como referencias familiares o personales.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

De conformidad a la Legislación aplicable, le informamos que serán requeridos de forma física y electrónica los siguientes datos personales con calidad de sensibles, mismos que el responsable se compromete a manejar bajo estrictas medidas de seguridad: Estado de salud, imágenes en video en circuito cerrado, registro fotográfico o de voz, afiliación sindical, creencias religiosas, filosóficas o morales, registros dactilares, firma autógrafa y/o electrónica, información económica, financiera y/o patrimonial, antecedentes penales y web bancos.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

El tratamiento de los datos personales es con fines laborales, económicos mercadotécnicos, publicitarios, prospección comercial por cualquier medio de comunicación, otorgamiento de crédito, atender requerimientos de autoridades, cumplimientos fiscales, cobranza, emisión y entrega de estados de cuenta, visitas domiciliarias y revisión de buro de crédito.

 

DERECHOS

 

La revocación del consentimiento del Titular podrá ser ejercida en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos; no obstante, lo anterior, el responsable tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente aviso de privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

 

El responsable en este acto informa al Titular que los derechos anteriormente citados, así como la revocación del consentimiento, puede hacerlos valer personalmente o a través de su representante.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez que se pongan a disposición del Titular los datos personales con los que cuente el responsable. Se informa al Titular que la consulta de la respuesta a su solicitud estará disponible en la página de internet ya referida en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

El ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

 

Las opciones y medios instrumentados por https://tiendasryse.mx/ para limitar el uso o divulgación de los datos personales del Titular son:

 

La inscripción del Titular en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley;

 

– El registro del Titular en listados de exclusión propios de https://tiendasryse.mx/, sectoriales o generales, de acuerdo con los establecido en el artículo 110 del Reglamento de la Ley, señalando el nombre del listado, las finalidades para las cuales es aplicable la exclusión y, en su caso, el canal habilitado por https://tiendasryse.mx/ para que el Titular pueda obtener mayor información al respecto.

 

Asimismo,  https://tiendasryse.mx/ informa al Titular que, en todo momento, podrá manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte del RESPONSABLE, mediante solicitud del Titular presentada al responsable a través de la página https://tiendasryse.mx/

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Se informa al Titular sobre la Transferencia nacional e internacional de sus datos personales en la medida que sea necesario a las filiales o subsidiarias de” Ryse, S.A. de C.V.” o terceros.

 

Las filiales, subsidiarias o terceros asumirán las mismas obligaciones en el tratamiento de los Datos Personales que correspondan https://tiendasryse.mx/, por lo que este último se compromete a vigilar que sean cumplidos todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales.

 

Sin su oposición a la transferencia de los datos se entiende como obtenido el consentimiento expreso para ello:

 

Acepto la transferencia de mis datos.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

https://tiendasryse.mx/ se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio al mismo será informado mediante la página https://tiendasryse.mx/ .El Aviso de Privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página https://tiendasryse.mx/  la cual es https://tiendasryse.mx/ En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que https://tiendasryse.mx/ pueda utilizar, transferir y darles el tratamiento a mis datos personales y/o sensibles exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente instrumento.